СОН. е. ТИК. ,утро

Когда то первый человек
Сказал себе:"гори во век!!!"
И чИркнул крЕмень о кремЕнь
И покатился новый век

Заря наполнила сердца
И чтил создателя - отца
И зверя славно промышлял
И колыхалась мЫшица

По чём, докуда и куда б
Имел в фаворе милых баб
Примерный в стройке был прораб

И далью грЕзил и грозИл
Всегда по полненькой грузил
И семьи разные возил


Рецензии