Друзья

Собираясь  в дорогу однажды,
В чемодан положу  сто вещей.
Всё проверю наверное дважды,
Только как же мне быть без друзей.

Мне в пути будет очень забавно,
И с попутчиком всем веселей.
Самолёт приземляется плавно,
Не хватает мне только друзей.

Я в тайге или городе дальнем,
Заработаю много рублей.
Только в доме вечером поздним,
Я скучаю без верных друзей.

                ПРИПЕВ.
Я скучаю когда нет вас рядом,
И когда новый год у дверей.
Провожаю прохожих я взглядом,
Только хочется верных друзей.
Я куплю дорогие подарки,
В чемодан положу поскорей,
Буду мчатся домой без оглядки.
Не могу я без верных друзей.

И когда вдруг откроются двери,
За столом будет много гостей.
Всем раздам я конечно подарки,
Выпьем стоя за верных друзей.

Кто-то спросит про дальние страны,
Но берёзка роднее своя.
От разлуки душевные раны,
Перевяжут их только  друзья!


Рецензии