Прошу, любимый, обернись

Закрыта дверь и перевёрнута страница.
Начну жизнь строить без тебя, без нас.
Обманчивые лица все как один твердят одно и тоже:
Учись жить без него,
но это кажется мне невозможным.
 День и неделя затем уже и месяц,
Учусь я жить, хотя даётся сложно.
 Всё скомкано и как собрать всё воедино
 Понять, принять и осознать,
Всё что случилось с нами.
 Хочу проснуться ,
это просто сон ,это не с нами ,
не с тобой и не со мной.
 И тихо скрючившись от боли,
 что не даёт так мне покоя 
Прошу любимый обернись, вернись,
 как раньше ты ко мне прижмись...


Рецензии