Воздержание

Еще не доросли мы до того,
Чтоб воздержаться вовсе от всего...
Вот вам и повод лишний раз сражаться,-
Кто от чего способен воздержаться!

А если мелет языком, что зря,
А сам-то,- где подальше, втихаря...
Тогда уж нам совсем не удержаться,-
Уже за правду мы идем сражаться!

И этой битвы хватит нам не на год!..
Хоть воздержание, конечно, благо...


Рецензии