***

***
Заглянула в глаза- тепло,
Захотелось в них утонуть,
А на сердце клеймо легло-
От любви мне не продохнуть!

Захотелось в них жить, гореть,
Видеть счастье и видеть свет.
Всё что можно ещё успеть-
Рассказать, и продлить рассвет.

Только мало нам суждено,
Видно, быть в золотых лучах.
Лишь мгновение  отведено,
А затем всё истлело в прах...

Не встречала я больше глаз,
Где захочется утонуть.
Даже яркая пылкость фраз
Не даёт теплоты ничуть.

И теперь прячу взгляд. Боюсь.
Чтобы сердце мне не раскрыть.
Я навряд ли уже влюблюсь,-
То тепло в глазах не забыть.
Т.Лёвкина
20.06.2019


Рецензии