Любовь - мечта

17 июня 19г.
~ ~ ~
Любовь витает по планете,
Кто ни мечтает её встретить,
Но вот пассаж, увы и ах,
Любовь в мечтах - не при делах.

Коль до любви дойдёт на деле,
Мы перед нею оробели,
Любовь предстанет очень стройно,
Но как же быть её достойным...
~ ~ ~


Рецензии