Когда-то были молоды с тобой

Когда-то были молоды с тобой,
Встречались мы тихонько у ворот.
Стояли вечерами над водой,
И видели с тобой водоворот.

Когда-то были молоды с тобой.
От счастья в нас кружилась голова.
Землю всю засыпало листвой.
Смотрели,как желтеет вся трава.

Когда-то были молоды с тобой…
Легки во всём мы были на подъём.
Не погружались мы в проблемы с головой.
Нам было весело всегда везде вдвоём.

Когда-то были молоды с тобой…
Не раз встречали утренний рассвет,
Любовались мы туманной пеленой,
И на двоих один в нас был секрет.

Когда-то были молоды с тобой…
Гулять с тобой могли мы до утра,
Могли смотреть вдвоём морской прибой.
И забывали,что домой уже пора.

Когда-то были молоды с тобой,
И видели всё в красках мы других .
Теперь на всё наш взгляд совсем другой,
И обо всём теперь пишу я этот стих…

20.06.2019 р.


Рецензии