Утром солнышко взошло - песня

Видео по адресу:
https://youtu.be/-96Y30HiQ7E
__________________________

( детская программа "Пасха" )

( в соавторстве с Инной Гительман )


1. Утром солнышко взошло,
    Как чудесно, как тепло!
    Праздник Пасхи наступил:
    Милость людям Бог явил.

    1-й Припев:
    Славь Творца, славь Творца
    За великие дела!
    Он спасение принес-
    Радость нам явил Христос.


 2. Папы-мамы любят нас,
    Потому, что Бог их спас.
    Учит Он и нас любить
    И прощение просить.

    2-й Припев:
    Чтобы славя Творца,
    Делать добрые дела,-
    Чтобы все могли принять
    Милость, Божью благодать.


 3. Тик-тик-так стучат часы...
    К Иисусу поспеши
    Скоро наш Господь придет
    И на небо нас возьмет.

    3-й Припев:
    Сердцем к Богу стремись,-
    Манит голубая высь.
    Там есть дом наш родной,
    Ждет Отец и нас с тобой.

_____________________________
Ноты этой песни можно скачать
на сайте "Песни от Господа":
https://innagitelman.musicaneo.com/ru/


Рецензии