Проверить, кто любит просто

Проверить, кто любит просто,
Много известных мерил.
Любовь - это счастья остров,
На нём только те, кто мил.

Любовь ничего не просит,
Не требует, не клянёт,
Одежды светлые носит,
Верит, надеется, ждёт.
 
Она никогда не ранит,
Любовь не берёт - даёт,
Нежностью только охватит,
В вечный отправив полёт...

20 июня 2019 г.


Рецензии