Чтоб чувствовать себя...

Чтоб чувствовать себя и чувствовать природу;
чтоб, возродившись, мир почувствовать опять,
воздеты вверх глаза - к земному небосводу.
Ты, не взирая вниз, попробуй устоять.
Так видеть, как дышать! Душа всегда в полёте,
чтоб птицею парить над вечной суетой,
над миром, над собой, над тем, куда идёте,
витая в облаках... Инстанцией святой -
бездонно-высоко - откуда-то оттуда,
с неведомых глубин, подаренных Тобой,
проснусь и отзовусь, откликнусь, вдруг, и буду
в такт, в унисон звучать и быть самой собой.

20.06.2019 Сочи
Фото автора - с вершины Аибги - Сочи.


Рецензии
Чудлесные летучие строки!

Улекса фон Лу   25.07.2019 07:32     Заявить о нарушении
Очень рада тебе, дорогая!

Ольга Кореневская   26.07.2019 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.