Нить обмана мистика

Заработался не в шутку,
Засиделся допоздна,
Прикорнул лишь на минутку,
Чуть не вышло навсегда....

Дивный сон, при этом видел!
То ли правда. То ли быль.
Только тут такое дело,
Ничего, я не забыл!...

Снится -будто я красотки,
Добивался час-другой.
Та послала меня к тётке,
К маме ,стало быть такой !

Оказалось ,та колдуньей,
Наплела сполна всего!
Где-то дунет, где-то плюнет,
Да сожжет ещё чего...

А с поджога дым то смрадный,
Шасть- глаза резать ножом
И сижу я будто пьяный,
Как привидится потом...

То пук с меня громадный,
Паутину всё плетёт
Нить обмана- чистой правдой,
Своё детище зовет..

Я понятное ,что муха,
Связан ею по рукам,
А в глазах такая мука-
Сердце выжатое в хлам...

Вот сижу ,ноги трясутся,
Зубы отбивают дрожь,
Мысли разные несутся....
Сокровенного не трожь!

Не губи зверище душу,
Не вяжии мои мечты!!!
Ни в угоду, и ни в службу,
Ради свята отпусти!

Отпустить ,оно то можно,
Но ползёт такой вот слух,
Что ты парень безнадежно
Хочешь свой пристроить плюх!!!


То к чужой жене пристанешь,
то за девкою ползешь,
Раньше времени устанешь,
Как бродяга пропадешь...


Так давай! не мешкай ,в жерло!
Скинь штанцы, так легче лезть!
Видишь ,жрать меня подперло
Лезь ,плотва -глазами в жесть!

Всё ,скажу :,,пропал , Я братцы!
Пронеслась вся жизнь моя
Не томами ,так во кратце
Словно выстрел из ружья."

И такая ,мать- изжога
Мысли лезут из ушей,
Ну какого вспомнить бога,
Ну каких призвать чертей!!!

А паук смеётся гадко...
Челюстями- чок, да ,чок:
,,Поиграем в угадайки,
Глуповатый мужичок!"

,,Страх во сне свинье приснился"-
Отвечаю :,,колбаса!"
Паука слюна  струится....:
,,Отгадал ,живи пока."

,,Отпускать то отпускаю,
Но с условием таким-
Не ходи по бритве с краю,
Не играй с огнём чужим!!!"

,,Вызжит душу ,глаза печень-
Чужеродная среда,
Извини меня за речи,
Я сожру тебя тогда!!!"

Солнца луч, сквозь штору брызжет
Паука и след простыл,
Так бывает в этой жизни,
Кто-то сон остановил!!!

Заработался не в шутку,
Засиделся допоздна,
Прикорнул лишь на минутку,
Чуть не вышло навсегда!!!

Дивный сон при этом видел
Толи правда .Толи быль.
Только тут такое дело,
Ничего я не забыл!!!


Рецензии
Главное,что Дуня рядом—
Остальное—ерунда!)))
Понравилось!Удачи Вам!

Виола Багдасарова   21.06.2019 05:10     Заявить о нарушении