Истинная доброта тиха

Истинная доброта тиха,
О ней не заявляют всему свету,
Целительным источником она,
Дыханием живого неба,
Из сердца льётся нежностью тепла,
Весенним солнечным рассветом,
Лучами чуткого цветка,
Любовью обнимает, светом,
Не просит благодарности она,
Не будет ждать ответа,
И благодатью возвращается всегда,
Не исчезает никогда бесследно…

2019


Рецензии