Чёрные как небо пред грозою

Чёрные как небо пред грозою,
Ты спустила волосы на плечи.
Мне осталось только жить с тоскою,
Вспоминая этот тёплый вечер.

Мне осталось только жить в печали,
И грустить по нашему свиданью,
Страстно целовать тебя устами,
Что б ты не сказала "до свидание".

Нежная и милая подруга,
Только для тебя я и живу,
Знаю, ты ещё мне не супруга,
Так же знаю, без тебя умру.

Ведь не вижу в этой жизни счастья,
Не вижу я и всех её прикрас,
Пока не примет в ней участья,
Любимый блеск тех темно-карих глаз,

Что смотрят на меня влюблённо,
И пусть не скажут про любовь
Те губы, что так оживленно,
Меня целуют вновь и вновь.

Я конечно был бы благодарен,
За прекрасные и честные слова,
Как любим тобою этот парень,
Чья стихи читает голова.

Я не скрою, все что я хочу,
Это лишь 5 букв от тебя,
Тихое и краткое "люблю",
Обещай, что только ты моя.

Но не вздумай затуманить ложью
Моё сердце, что тебя лишь ждёт.
Оно верит и с холодной дрожью,
Для тебя одной стихи оно поёт.

Чёрные как небо пред грозою,
Ты спустила волосы на плечи.
Я все жду той клятвы мне любовью,
Я все жду когда настанет этот вечер.


Рецензии