Любовь

Я б отдал все,
лишь бы вернуться в прошлое на миг,
Где манит запах твой,
где нам любовь о будущем сулит,
В твоих глазах я утопал как в водопаде,
последний миг я помню навсегда,
там умер человек,
просивший о пощаде,
его убила путеводная звезда,
любовь затмила дураку глаза
и не успев понять он истины простой,
он погубил себя любовью,
он погубил себя тобой...


Рецензии