к 80-летию

Ты построил дом среди села.
Посадил деревья во саду
И взрастил троих ты дочерей
Несмотря на тяжкую судьбу.

Выполняя миссию свою,
Прожил ты с красавицей женой.
Содержал всю жизнь семью.
Верен был жене своей одной.

Сейчас безногий-инвалид
Никому не нужен ты,друг мой.
За тебя душа моя болит.
Дочки не с тобою в выходной.

Поздравляю я тебя
С днем рожденья,друг мой дорогой.
Восемьдесят лет жил ты не зря,
Будь доволен ты своей судьбой!


Рецензии