Рисует дождь печальный силуэт

Рисует дождь печальный силуэт.
Но на тебя совсем он непохожий.
На лужах отражается твой след,
А в жизни я твоей простой прохожий.

Рисует дождь печальный силуэт,
И за стеной он прячет чьи-то тени.
Теряет эхо вдалеке ответ
И дует ветер,знаю,к перемене...

Рисует дождь печальный силуэт,
Оставив след несбыточных желаний.
Как горько слышать это слово "нет",
После твоих красивых обещаний.

20.06.2019


Написано от мужского лица.


Рецензии
Красиво и грусно. С уважением к Вашему творчеству.

Александр Игнатов -Танкист   25.06.2019 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.