Сгорай или зажигай

Треск, грохот и бурное рвенье,
Журчанье идей, жар мечты –
Равнодушные к оцепененью,
Мы рады за вас – вы сильны.
Взрыв, счастье, стремленье, работа,
Улыбка со строгостью глаз.
Рычанье, бурчанье, дремота –
Противное в худших из нас!
Гори под мгновения жаром,
В труде и веселье сгорай,
Умри, когда лучшее в малом,
Когда все пучком, зажигай!
Живи и стремись к идеалу,
Гори, чтобы пусть освещать
Себе. Своей жизни. Началу –
Работать. Влюбляться. Мечтать.


Рецензии