Я забываю обо всем

Я забываю
обо всем
и так мечтая.
Мечты зовут
мечты парят а время тает.

Свои фантазии
 гоня
и без предела.
Опережаю сам себя,
мечтою смелой.

В таком
волнении своем
и неустанно.
Тебя желать,
тебя хотеть
не перестану.   

И перегнавшие мечту.
И мои руки.
Я сочиняю для тебя,
и от разлуки.

Забыв,
про клятвы
и слова
и обещанья.
Я вновь экзамены
сдаю
на приставанье.

И вновь любить
и ждать учусь.
Влюблен.
Беспечен.
 К тебе
непознанной
стремлюсь.
Жду нашей встречи.

И очарованный тобой.
В потоке света.
 Несу фантазии с собой.
Дожди и лето.

бард григ колыма.


Рецензии