На закате

На закате отношений,
Все заканчивается
Спорами, криками, возгласами,
Словами не о любви.
Но не одна из половинок
Не признает всех своих ошибок.
Не признает все свои слова.
На начале совместного пути
Не вспомнят как они горели,
Но как быстро загорелись,
Так же быстро и потухли.
Не понимая что жизнь всего одна,
А в следующей уже они не встретятся!
Глупее нет ошибок расставания,
Ибо затем жалеют оба.
Судьба может лишь сводить людей,
А в дальнейшем все от них зависит.
Все стоит позабыть
И снова начать гореть!
Поддерживать бушующий огонь,
Ведь тех счастливых дней-мгновений,
Уже может никогда не быть!
Счастье зависит лишь от вас двоих!
Я выбираю счастье,
А что выбираешь ты?


Рецензии