Акула

Мне акула улыбнулась
Просто так от всей души.
Пасть открыла, потянулась,
Ох, и зубы хороши!
У неё большие планы
На далёкие моря,
Острова и океаны,
Только жаль, что без меня!
Я красавицу морскую
Отпущу в волнах играть.
Мне бы тоже жизнь такую,
Только всё....пора всплывать!)

Иллюстрация автора ©Марина Ильинская


Рецензии