Память

Как убивает память грозно,
 всю радость,
 все мои потуги,
я поздно встал и на досуге,
убитый возле дома был.
Оскол от старых,
 сильных ран,
 что вызвал смерть мою нещадно,
 и убивая беспощадно,
оставил след в душе моей,
 что тонкой нитью прорезая,
всего меня уничтожая,
 не отходя на волосок,
огнём своим меня сжигает.
И все проблемы понял я.
 Недуг хранился в голове
 и час мой дальше уплывал
 и каждый раз я погибал,
 от сил, которые меня терзали
 и каждый раз испепеляли.
А горизонт надежд не за горами,
 уже все больше я страдаю, от боли что живёт во мне.


Рецензии