Солнце

Ты - словно солнце, я боюсь вплотную
Смотреть на фотографии твои.
В лучей короне, жизнь речёшь иную,
Где семь десятков не идут бои.

На сердце образ твой начерчен лазером,
И даже будут пусть глаза завязаны,
Уверен я, что напишу портрет.
Лик лучезарный, взгляд, прекрасней нет его,
Светлее, ярче, звонче зноя летнего,
Я ослеплён тобой до окончанья лет.



20.06.2019. 23.15 МСК.


Рецензии