Нет отражения

Простой, но нравственный урок
Чувства снова запер на замок
Когда тебя обманом вынуждали
А где-то просто ловко врали

И в свете гибельных сомнений
Под ореолом личностной борьбы
Ты отрёкся от своих откровений
В пользу хладнокровной судьбы

Тогда спали оковы амурных сражений
Свыкся вновь к боли обуянной нутро
Тем самым не стало плохих отражений
Которые казались лишь только добром

2019


Рецензии