Миленке

С Днём Рожденья тебя поздравляю, подруга!
Очень рада, что здесь обрели мы друг друга.
Будь активна, Миленка, всегда молода!
И здорова будь!!! Пусть не приходит беда.
Подарю тебе стих, что давно посвятила,
Красота и любовь - очень страшная сила!

Хорошо, что ты есть.
Хорошо, что ты здесь.
Хорошо, что нашли мы друг друга.
Ты огонь, ты энергия, пламя, ты свет
В тёмном царстве, таком многолюдном.
Даришь жизнь и надежду, уверенность всем,
Кто вокруг. Ты как море в пустыне.
Наполняй свою жизнь миллионом огней.
Я желаю тебе быть счастливой!

© Mila Yova
(6 августа)


Рецензии