Постельное

Ночь
Пристанище постели
Чуток сон
Усталость прочь
Под щекой ладонь пригрета
До утра тебе отбой
Отдыхай
Найдешь ответы
Всё получится легко
Как Уильяма сонеты
Лягут в хрупкое окно
Ночи срок безумно близок
Торопи - не торопи
И движенье за репризой
Как захочешь назови


Рецензии