А разве мы делили что-нибудь...

А разве мы ... делили ... что-нибудь?
Когда-то ... не заметили ... друг друга.
Сейчас ... , какие-то, десяточек минут
нам лишь хватает на "мой друг-подруга".

Мы забываем, что прошли немало лет,
что мы могли не встретиться ... с тобой.
Что мы могли в один конец купить билет,
и, никогда не стать при встрече лишь судьбой.

Мы забываем, что давно уже ... не дети,
не юноши ... , впадающие ... в дерзость!
Хотим, чтоб "рядом ... никого на свете",
и, никогда не окружала счастье мерзость!

Мы встретились случайно! Это ... странно!
Могли проехать иль промчаться, как всегда.
Но нас замкнула жизнь на этом полустанке,
чтоб не расстались мы с тобою никогда !

Я пережду ... , перестрадаю всё былое !
Я постараюсь ...отгореть ... в своём огне.
Какое счастье ... :  дело нужное, благое ,
которое сейчас живёт ... в тебе и ... мне!

И разве ... , мы ... решили ... что-нибудь?
Когда-то, попросту, забыли осмотреться.
Иль схулиганили,чтоб просто подмигнуть,
чтобы "упало"от любви" шальное сердце!

Светлана Королева(Резанова)2
20 июня 2019 года.
Навеяно настроением
"Если это не любовь, то что".


Рецензии