Заря вечерняя

         
         
        ЗАКАТИЛОСЬ  СОЛНЫШКО ЗА  РЕЧКУ,
        ОПУСТИЛОСЬ ТИХО  ЗА ЛЕСОК...
        ЯРКИЙ  БЛЕСК, ОСТАВИЛО  КАК  СВЕЧКУ -
        НАПОСЛЕДОК НАМ ПОД  ВЕЧЕРОК.

        РОЗОВЫЙ  ЗАКАТ В ВОДЕ ИГРАЕТ-
        КАК СУФЛЕ  ТАНЦУЕТ НА  ВОЛНАХ.
        И  ТАКОЙ ОГОНЬ  В  ДАЛИ ПЫЛАЕТ-
        ЗА  РУЧЬЁМ У ЛЕСА НА ЦВЕТАХ!

        СКАТЕРТЬ ФУКСИИ ВСЮ  СТЕПЬ  УКРЫЛА-
        ЦВЕТ ФЛАМИНГО  НАРЯДИЛ  ПОЛЯ.
        ГОРИЗОНТ РУМЯНЦЕМ ОЗАРИЛА -
        ЯРКАЯ  ВЕЧЕРНЯЯ  ЗАРЯ.

        ВЕЧЕР ПУНША НАД  ЗЕМЛЁЙ  СПУСТИЛСЯ...
        И  КЛУБНИЧНЫЙ ВЕЕТ  ВЕТЕРОК.
        ПАРК БАГРЯНЦЕМ БАРХАТНЫМ  УКРЫЛСЯ -
        МОХ  ПУРПУРНЫЙ ЛЁГ НА ОСТРОВОК.

        АЛАЯ  ЗАРЯ В  ВЕЧЕРНЕМ  ПЛАТЬЕ -
        КАРАМЕЛЬЮ РОЗОВОЮ  ШЛЕЙФ.
        ВСЁ ,ЭТО --  КОРАЛЛОВОЕ  СЧАСТЬЕ,
        КАК  МЕЛОДИЯ  ПОЮЩИХ  ФЛЕЙТ.

        ОЧЕНЬ  ДОРОГИ,   ЗАРИ  ЗАКАТЫ -
        В НИХ  ЖИВЁТ  НАДЕЖДА  НА  РАССВЕТ!
        КАЖДЫМ УТРОМ  ЗОРЕНЬКИ  НАРЯДЫ -
        ДАРЯТ  НАМ  МАЛИНОВЫЙ   ПРИВЕТ !!!
                20.06.19г.ОЛЬГА  КОГДОВА.
            


Рецензии