***

***
Ты наслаждался поцелуем,
А мне хватало только взгляда,
И всё... Как мило предсказуем
Был огонёк в глазах  - из ада...

Я не боялась, я летела,
Как мотылёк заблудший в пламя,
Я так сама гореть хотела,
Но был огонь потушен нами.

Легко, безропотно- другими,
Мы не успели оглянуться,
Как стали  самыми чужими,
В огонь не смея обернуться!

Но то- не правда. Я не верю,
Что всё прошло, и позабыто.
Мы в глубине души лелеем
Всю ту любовь, что не испита...
Т.Лёвкина
20.06.2019


Рецензии