Глупышка

Ну чего ты углями так смотришь грустно,
Будто правда знаешь, о чем грустишь…
Не уж то я тот, кто сподвиг на чувства?
Не уж то я тот, по кому ты не спишь?

Мы с тобою, словно летние листья,
Которым зеленкой искрить до осени,
А ты мне опять сердечные письма,
Что бес в ребро, да надежду в проседи…

Хочу ли я… Хочешь ли ты это знать?
Боюсь ли? Не меньше, чем ты боишься.
Смешно мне! И грустно опять засыпать.
Ведь ты, глупышка, опять приснишься.


Рецензии