Жизнь все расставила

Как поразительно
Жизнь все расставила...
Неукоснительно
Следуем правилам.
В столь длинной повести
Нет больше сладости.
Игры на совести....
Счастье без радости...
Взгляды протяжные
С громкими мыслями,
Души бумажные
С цифрами-числами...
Без объяснения
Ложь и предательство,
С тенью сомнения,
Без обязательства.
Шаг, чтоб приблизиться,
Шаг, чтоб дотронуться,
Но не увидеться,
Но не затронуться.
Слишком поверхностно,
Слишком обманчиво,
Слишком уж сдержанно
И не заманчиво.
Неутешительно
Молча, по-правилам....
Как поразительно
Жизнь все расставила....

20.06.2019


Рецензии