Христос распятый и воскресший - песня

Видео по адресу:
https://youtu.be/MW-hsQ8iDko
____________________________________

( Заключительная песня детской программы "Пасха" )

               
1.Христос распятый и воскресший, как Ты дорог мне!
Ты даровал спасенье людям смертью на кресте.
Воскрес в день третий на рассвете
И дал надежду всей планете,
И вечную жизнь, и мир, и радость, что в Тебе.

2.О,благодать с небес святая, что Отец послал,
Открыл Он в небе двери рая и сердцам мир дал.
Тебя мы славим, о Спаситель,
От всех грехов наш Искупитель,
За вечную жизнь, и мир, и радость, что в Тебе.

3.Отвален камень, нет во гробе Господа Христа!
И силой Божией навеки смерть побеждена.
О, чудо Божье совершилось:
На землю благодать спустилась,
Как милость Божья к людям велика!

4.Как быстро вертится планета. Пасха вновь пришла.
Израиль, слушай голос Божий - Господа Христа!
(Земля, послушай голос Божий -Господа Христа!)
Любовь Господня ожидает
И милость грешников спасает,
Пока Христос стучит - откройте все сердца!

_________________________________
Ноты этой песни можно скачать
на сайте "Песни от Господа":
https://innagitelman.musicaneo.com/ru/


Рецензии