Ранний снег

На луга,где не давно паслись,
Кони,овцы,коровы и дичь.
Выпал снег,первый снег Октября,
Припорошив леса и поля.

Речка стылая,в зеркалах,
Отражаются там берега.
Деревья,кусты-в зеленях,
А вокруг берега в снегах.

Глаз охватывает,всю красу
И буйство зелени-на снегу.
Мать Природа решила сама,
Погрузить этот рай в тишину.

Тёмно-синее небо вдали,
Слилось дымкой над стылой рекой.
Ты Природа пока не спеши,
Утром Солнце всё смоет-слезой.


Рецензии