Предательство

Ты отказался от меня,
Ты плюнул в раненую душу.
И ядовитая слюна
Терзает тело корабля,
Которому не видеть суши.

Ты моим сердцем пренебрёг
И на прощанье вытер ноги.
Любви коварный эпилог
Ты воплотить наглядно смог,
В реальность превратив тревоги.

Ты отрезвляющим вином
Омыл бушующие страсти,
Причём, сполна, а не отчасти,
Ты опозорил моё счастье,
Укутав призрачным теплом.

Ты предал всё уж наперёд -
И рукоплещет зал безумно,
Тебе поверила бездумно.
Как тонко, подло и бесшумно
Ты предал. Чтоже, мой черёд.


Рецензии