Знакомство

Днём холодным, будто сказка рядом,
Разглядел тебя над небосводом,
Не на минуту я бы не представил
Что есть такая красота!

Поразила взглядом тёплым,
Прогнала вьюгу и метель.
И временем не долгим,
Открыло солнце стая туч.

И спустилась ты с небес,
Стал весь мир намного ярче!
И свет твой больше не погас,
Мира не видал богаче!

В мире где встретились с тобой,
Помогла судьба!
Ведь нет таких случайностей,
Что бы просто так, спускались с неба ангела!


Рецензии