Нам только мнится...

Нам только мнится, что мы не меняемся –
Словно глаголы, мы вечно спрягаемся,
Мы сочетаемся и отнимаемся,
Множимся, делимся мы и слагаемся
И... перед властью нелепой… сгибаемся!..


Рецензии