возможности

А может стих мне написать?
Такой, продать чтоб было можно!
Чтоб песню из него издать -
Пройти чтоб мимо невозможно.

И сразу вверх дела пойдут.
И вспомнят сразу, кто забыли,
Руку пожать к нам подойдут.
Напомнят - с вами мы дружили.

А после первого хита,
Писать-то сразу станет проще.
Я напишу ещё тогда!
Купим себе два красных Порше!

И виллы купим, острова
И Самолет и по две яхты.
Что? Слишком? Ты права!
Одной достаточно нам яхты.

Накупим много мы чего!
И сразу сменятся заботы.
Ну а пока, жена вставай!
Тебе сегодня на работу!


Рецензии
Да уж,..мечты,мечты,где ваша сладость...

Галина Гросс   13.07.2019 12:39     Заявить о нарушении