Запятая

Любить нельзя забыть..
Я не своя
и ты не свой,
что невозможно скрыть!
Твои слова
во мне живут, они летают и плывут,
забыт лишь вой!
А суета
вокруг все мутит и кружит,
а мы одни.
Нам подарили век прожить
и даже дни
уже не те, что были там,
где больше нет
ни нас, ни умных тех речей,
и вот ответ -
нам хорошо и без свечей,
что гаснут, отнимая свет..
Нам хорошо среди ночей!
Я чувствую нехватку лет..
Оно во мне живет одно -
самозабвенно, бессознательно,
желание себя отдать!
И целовать..
И любоваться..
Всех прочих напрочь забывать,
съедать,
друг другом напиваться!
В тебе остаться допоздна,
глупо и странно улыбаться..
Молчать и знать все до конца!
Одним мгновенным часом быть,
одной минутой убиваться!
Тебя от всех навек укрыть,
любить никак нельзя забыть!


Рецензии