сон

Я хочу чтоб приснился покос
И мои молодые родители.
Деревушка, в которой я рос.
Деревенские добрые жители.

Я хочу чтоб приснился покой
Беззаботное, легкое, давнее
Детство, что всплывает порой
Накрывая воспоминаниями.

Я хочу чтоб приснилось опять
То, что снилось когда я был маленьким.
Как мне в школе поставили пять,
Как впервые примерил я валенки.

Я хочу чтоб приснилось всё то,
Что не сбылось за все эти годы.
Хотя сбыться вполне всё могло
Несмотря на все эти невзгоды.

Пусть приснится, как в доме опять -
Пахнет вкусно. И зовёт мама ужинать.
Как с сестрой вместе ходим гулять,
Босиком вместе прыгаем в лужи мы.

Я не многого вроде прошу.
Не прошу ничего не обычного.
Сон всего лишь увидеть хочу,
Уносящий меня от привычного.

Чтоб во сне я увидел покос.
Были чтоб молодыми родители.
Деревушка, в которой я рос.
Живы все деревенские жители...


Рецензии