Почему грусто?

Почему ты по-грустному грустный, а не по-счастливому???
Почему люди грустят? Потому что на душе тяжело.....тяжело, тяжело...
А почему на душе тяжело? Потому что его кто-то обидел....
А кто может обидеть? Тот, кто очень дорог человеку...
А кто дорог человеку? Тот, с кем он счастлив....;


Рецензии