вдохновленное Мариной Цветаевой и голубыми глазами

Как жаль, что вы больны не мной.
Как жаль, что я больна именно вами.
Что я без вас готова в мир иной,
А вы со мной скучаете часами.

Мне нравится, что иногда вы смотрите в глаза,
Мне нравится, хоть я смущаюсь и краснею.
Вы в них не тоните, не видите огня,
Какой вы сами чувствуете с нею.

Вы никогда не будете с такой,
Я и сама себя порой не понимаю
Как хорошо, что вы больны не мной.
А завтра я вами болеть не стану.


Рецензии