развод

Сперва женятся, после разводятся.
Только мне их никак не понять.
Что за черти в их омутах водятся?
Почему им их сложно унять?

Поженились. Давно. Были глупыми.
Не любовь, а влюбленность была.
А теперь жизнь наполнена муками
Нет той страсти, что раньше была.

Есть лишь серость противная. Будняя.
Что съедает обоих внутри.
Между ними теперь стужа зимняя,
Не согреть их уж, сколько не три.

Развестись им мешают их детища?
Нет им дела до них уж давно.
Для друзей они будут посмешищем.
За глаза их сровняют с говном.

И живут они с этой дилеммой -
Как же быть? Может нам развестись?
И покончить уж с этой проблемой?
Или дальше угрюмо плестись?

День за днем пролетают их годы
В голове у неё, лишь одно:
«Мужики - вы такие уроды».
«Все вы - ****и» - решил он давно.


Рецензии