Письмо от дорогого Джона К

Скажи, а если б ты узнал,
Что день живёшь последний.
То с кем бы ты его тогда
Не сомневаясь встретил

И чем занялся бы тогда
Ты в свой последний день.
И прожил ли всю жизнь свою
Также, как и хотел?

А настоящую любовь
Ты точно испытал.
И смог ли честным оставаться
В стране кривых зеркал

И то что должен в этой жизни.
Успел ли совершить.
И самый стоящий вопрос.
УМЕЛ ЛИ ЖИЗНЬ ЦЕНИТЬ?


Рецензии