про блоггеров

Ирина - сверхуспешный блоггер.
И в шмотках шарит, как никто.
То постит в сторис свои ноги,
То свежекупленный авто.

Ирина часто отдыхает.
Чуть реже Ира устаёт.
И потому на ее фото,
Часто мелькает самолет.

В год, раз пятнадцать улетает
То на ГОА, то в Рим, Париж
И круассаны уплетает,
В кафешке, сидя среди крыш

Ирина всем даёт советы -
Как нужно кушать, как худеть.
В каких спортзалах заниматься,
Какие фильмы посмотреть.

Ну в общем сверхуспешный блоггер
И никаких сомнений нет!
Ах да! У Иры есть любовник…
Шестидесяти с чем-то лет…

Но про него вам не расскажет
Ирина в сторис никогда.
Лица его вам не покажет.
Она добилась. Всё. САМА.


Рецензии