Она не ищет в жизни воли

Не понимаю как мне Боль перенести,
Она сжигает душу - в сердце кол вгоняет,
Она одна, паскуда, точно знает
Спокойствие и Веру как мне обрести.

Но нет, она не ищет в жизни воли,
Она не ищет в сердце большей боли,
Она живёт, как червь, что яблоко сжирает,
Что бесполезно это всё - она прекрасно знает...

И памяти сукно кроит и вновь стязает,
И заставляет помнить, помнить заставляет!
И режет, режет сердце на куски...
И чувств куски затем зажмёт в тиски.

А напоследок всё-же отпускает,
Те нервы-провода на дно; но всё же знает:
Секундный импульс - и всё снова всплыло,
Как накануне - сердце снова взвыло...


Рецензии
Любую боль перенести очень трудно, особенно душевную, когда любовь проваливается в бездну и достать нет ни какой возможности.
Удачи тебе, мой милый.

Нюша Анисимова   21.06.2019 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за поддержку. Искренне Спасибо.

p.s: Прости за поздний ответ. Я тебя уважаю как друга

Алекс Боксёр   07.09.2019 19:30   Заявить о нарушении