В каждой судьбе

В каждой судьбе,
Есть только то,
Что дорого так,
Что хочется петь!!!
О любви для одной,
Той, что ждет!
Ни предаст, никогда
Ни отдаст, ни за что,
Сердце твоё!!!

Чтобы кто-то другой,
Его мял  и комкал,
И его презирал!
Крылья твои,
С улыбкой в лице,
Без конца подрезал!!!

В каждой судьбе,
Есть капля дождя,
Момент солнца-
Грозы!!!
А ,ты ищи, того
Кому хочется спеть!
О любви ,для одной,
Той ,которая ждет!!!
Никогда ни предаст,
Ни отдаст ни за что,
Сердце твоё!!!


Рецензии
Вечно ждём,
Вечность ждём....

Виола Багдасарова   21.06.2019 05:15     Заявить о нарушении