Поздравление на свадьбе от тёти невесты

                Дорогим молодожёнам
                Виталию и Юлечке
                в День свадьбы!
                СОВЕТ вам да ЛЮБОВЬ!
             

. . . Вот, и племянница стала невестой:
С Юлечкой рядом - Виталий, жених!
Очень волнуемся мы, если честно,
Счастья всем сердцем желаем для них!

        Дорогие наши молодожёны!

К счастью семьи приложите все силы,
Семья - это нЕ развлечение - труд!
Здесь мало: "быть ласковым" или: "красивой" -
В семье друг от друга большего ждут!

Семья - это тыл, это наша защита!
Мир сложен: метели, дожди и ветра,
Но в дружной семье им дорога закрыта - 
Любовью, Заботой и Светом Добра!

Чем старше вы станете - тем дороже
Кто в радости рядом и рядом в беде.
Быть может, уйдёт красота - ну, и что же?
Супруги едины всегда и везде!

Родить вам  и вырастить дочку и сына:
Помощницу маме, подмогу отцу!
Желаем быть дружной семье и счастливой,
Детей, в свой черёд, провожая к венцу!

Желаем идти вам по жизни с Любовью,
Поменьше встречая тревог и забот!
Ну, а на свадьбе, как водится: "ГОРЬКО!" -
Чтоб жизнь была радостной наоборот!


14 июня 2019г.


Рецензии