Чашечку чая?

Чашечку чая? Все начинается так банально  с приятного волнения, и интриги. Начинаются разговоры по душам, и кажется « неужели тот самый человек» и появляется так называемое « чувство, чувство любви, тепла, притяжения» но дорогие мои, это ведь не любовь. Мы все настолько ничтожны, что нуждаемся в другом человеке, и ведь это правда. Мы любим человека пока в нем есть и проявляются то, что именно мы хотим, то, что для нас комфортно, и мало кто по-настоящему будет ценить вас такими какие вы есть. И это жалкое подобие любви.... «хм, подобие»...
Возможно любви и вовсе не существует, а просто, человек начинает привыкать к другому, и эта привычка настолько в нас внедряется, что мы боимся потеряться в толпе без этого человека, что мы пропадём. Мы так недооцениваем самих себя.... жалкое подобие, и эти чувства, которые могут погубить его самого же.
По мне так нет слова «любовь» есть лишь привязанность, и эта связь обрывается, когда обе стороны в тупике от этих « чувств» когда один недоволен тем, иначе говоря не проявляет себя так как именно ты хотел, и все заканчивается...остаются лишь вопросы « а почему? А что не так было? Что я сделал(a)?” И лишь по ночам, когда вокруг ни души и вечерняя атмосфера ещё сильнее угнетает начинаешь вспоминать все, начинаешь жалеть, бояться...чашечку чая?
Если б каждый раз чашечка чая помогала от всего...


Рецензии