отпуск

Уехав в отпуск понимаешь -
Как же прекрасен мир вокруг.
И понемногу забываешь
Серых обыденностей круг.

Не нужно ехать заграницу,
Чтобы свободу ощутить.
Добрые и родные лица
Вам её смогут подарить.

Приехав лишь туда, где вырос
Вдруг появляется покой.
И эндорфинов идёт выброс
И счастье льётся к нам рекой.

Туда, где проходило детство
Вернуться хочется опять
От всех болезней это средство
Почаще нужно принимать.


Рецензии