Из снов

Провалюсь в эту пропасть из снов
Чтобы время быстрей скоротать.
Чтоб, когда возвратиться любовь,
Мне её было легче обнять.

Пролетая до самого дна,
Постараюсь запомнить успеть
Все места, где случалась она,
Все слова, что могла захотеть.

Всё сгодится возможно потом,
После всех ожиданий пустых.
Если сбудемся  после вдвоём,
Будешь знать, как мне это простить.

Так желанней захочется жить.
В нас погаснут пожары обид.
Две простивших друг дружку души.
И почти ничего не болит...


Рецензии