Заново

И вот наступит миг, что так боялась я,
Останусь я в квартире, почти совсем одна.
И жизнь начнётся в колыбели,
Как заново, почти с нуля.
Наступит ночь и снова, почти в себя погружена.
Буду писать про время или твои глаза.
Как заново учиться жить, встать на ноги,
И окружить любовь тех, кем сердце дорожит.
И знаю, что легко не будет, стоять здесь надо до конца.
Ради себя и ради тех в чьи я хочу смотреть глаза.


Рецензии